المقداد رعى مشروع العباس لتوزيع الحصص الغذائية على العائلات المتعففة في شهر رمضان المبارك
رعى عضو كتلة الوفاء للمkاومة النائب علي المقداد ،وضمن مشروع العباس لتوزيع الحصص الغذائية على العائلات المتعففة في شهر رمضان المبارك اطلاق حملة توزيع ثلاثين طن من الفروج عبارة عن ٢٤٠٠٠ حصة توزع على مناطق البقاع ،بيروت وجبيل .
انطلقت الحملة من مسلخ فروج فادي المقداد من على الطريق الدولي في بلدة مقنة .

المقداد .
رأى أن عملية التوزيع جزء من المkاومة الاقتصادية ،الاجتماعية والسياسية للدفاع عن اهلنا وناسنا ،وهو تعبير عن حرص القيمين على المشروع من أجل مساعدة اهلهم ،وتعبير عن المحبة من خلال التضامن والتكافل نفسيا وروحيا ،ولنقول للعالم هولاء ليسوا متروكين لامرهم وهذا يؤكد على أننا منتصرون .
واشار المقداد إلى أن مشروع الترميم أعطى للمنطقة التفاتة بترميم ٥٣٠ منزل في وقت قصفت فيه اسرائيل بعلبك ،وكان الرد اقسى عندما استهدفت مستعمرات الجولان باكثر من ٦٠ صاروخا ،هذا الاسرائيلي لا ينفع معه إلا القوة ،ورد الصاع صاعين ،والعدو اليوم أصبح يحسب الف حساب بالاعتداء على لبنان ،فالمقاومة بناسها بمجاهديها بامنييها بقادتها تقف بوجه العدو ،ولولا ذلك لكان لبنان مستباحا ولكنا بمكان اخر منذ ٨ تشرين .
واضاف المقداد البعض اليوم يعيب علينا أن على الحكومة اللبنانية والحزب والمkاومة بأنها كيف سترمم البيوت التي دمرت ،انا اسال هذا ولن أفصح عن اسمه ،عن جد انت كلبناني ماذا تمتلك من الإنسانية والكرامة لكي تتحدث بهذا الكلام .
هذا سؤال برسم الجميع الناس تستشهد والبيوت تدمر والبعض يتماهى بكلامه وخطابه مع العدو الاسرائيلي،فكيف هذا الأمر في بلد علينا فيه أن نكون متضامنين ،في اسرائيل يختلفون بالسياسة ويتفقون على قتل الفلسطينيين وفي لبنان يطالبون الدولة أن لاتدعم الذين دمرت بيوتهم .
وآمل أن يعيد البعض حساباته في تصريحاته ،لكنها سياسته ولا نقاش فيها ،لكن علينا أن نكون متضامنين وان نحافظ على هذا التضامن فيما بيننا .

مدير مشروع العباس السيد حسن الموسوي شدد على أولوية الوقوف إلى جانب اهلنا وناسنا في شهر رمضان المبارك ونسأل الله أن يوفقنا من أجل خدمتهم .

