بياناً لرئيس نقابة مربي الدواجن علي المصري :
وزع رئيس نقابة مربي الدواجن علي المصري بيانا .
اكد فيه ان اي تصريح او كلام غير مسؤول يصدر عن غير الجهات الرسمية المختصة مثل نقابة الدواجن او وزارة الصحة والزراعة يعتبر كلام مدسوس ،ويصب في خانة اثارة البلبلة واللامسؤولية وعدم الوعي مع العلم ان هذه التسجيلات يقوم به متسلقون من اجل حب الظهور،بينما تطالعنا تسجيلات صوتية مشبوهة من حين لآخر .
مع تمنياتنا لاصحاب الاصوات النشاذ والمشبوهة التي لا نعرف اصحابها التوقف عن الدس والاستعراض الاعلامي ،مع العلم اننا لا نعرف اذا ما كانت هذه الاصوات والتسجيلات بدافع الشهرة او غير ذلك ،مع تاكيدنا ان هذه الاصوات لا الى اي تستند مسوغ قانوني او علمي ولا لاي شيء من الواقعية او المنطق .
لذلك ،يهمنا نحن كنقابة مربي الدواجن التأكيد على ملاحقة ومتابعة الموضوع مع المراجع القضائية ،وتقديم شكوى بصاحبة الفويس ،واحالتها للقضاء المختص بجرم بث الشائعات واثارة القلق بين المواطنين والعبث باقتصاد البلد ومجازاتها بشكل قانوني .
لذلك نعود ونؤكد ان هذا الفويس عاري عن الصحة تماما ولا يمت للواقع بصلة .
رئيس نقابة مربي الدواجن في البقاع
علي المصري

