النمر : اعددنا الفرق الانمائية الصحية والاجتماعية والاهلية اللازمة لجهة تأمين المسكن ومتطلبات الحياة لن نترككم سواء ضمن المنطقة او خارج الحدود شاكراً الطوائف التي احتضنت اهلنا
النمر : اعددنا الفرق الانمائية الصحية والاجتماعية والاهلية اللازمة لجهة تأمين المسكن ومتطلبات الحياة لن نترككم سواء ضمن المنطقة او خارج الحدود شاكراً الطوائف التي احتضنت اهلنا

نظمت الوحدة الاعلامية في حز.ب الله لقاءاً مع مسؤل منطقة البقاع في حز.ب الله الدكتور حسين النمر وبحضور نائب زحلة رامي ابو حمدان والهرمل ايهاب حمادة بحضور اعضاء من المجلس البلدي في مدينة بعلبك شرحوا فيه توصيف ما حصل حتى اليوم .
النمر :
اكد ان العدو الصهيوني امعن في قتل الناس ولم يترك بلدة او قرية او مدينة الا وصب من حمم طائراته على الامنين. دون ان يراعي حرمة الاطفال والنساء والشيوخ وحتى الحيوانات لم تسلم من شره فقد اتقن الهمجية والمجازر التي يرتكبها في غزة وفي لبنان دون حسين او رقيب غير ابهاً بالحقوق الدولية ، فارتكب مجزرة الحفير التي ذهب ضحيتها ٢٣ شخصاً ، كما ارتكب مجازر في بريتال ، طاريا ، زبود ، يونين ، الفيضا، الهرمل وجرود الهرمل ، حوش السيد علي ، علي النهري ، العين ، النبي عثمان ، شعت الحدث ومزرعة الضليل .
هناك عائلات ابيدت بالكرك بشكل كامل وخرجت من دائرة النفوس بالاضافة الى هدم المنازل والمؤسسات التجارية والحقول وقطع الطرقات مستهدفاً المناطق في ١٣٠٠ غارة جوية اسقط فيها الاطنان الخارقة والمتفجرة كل ذلك ادى لنزوح سكان البلدات والمدن الذين تركوا ارزاقهم وذكرياتهم وهم يتحملون مشقة الرحيل ، وكثير من العائلات اصبحت من عوائل شهداء وجرحى شيّعوا احبابهم وتركوا منازلهم والبعض منهم فضل الصمود والبقاء على النزوح وتأثرت كل مواقع الخدمة المجتمعية والرسمية على انواعها بسبب الهمجية الصهيونية التي عطلت الحياة ومن هنا اتوجه لاخوتي واهلي وبناتي واخواني في بعلبك الهرمل من النازحين والصامدين خلف الحدود انتم من قاتلتم الاستعمار في خزان المقاومة وروحها وضميرها وسيفها البتار ايها الاحباب الاهل اعددنا الفرق الانمائية اللازمة من صحية واجتماعية واهلية لجهة تأمين المسكن ومتطلبات الحياة اللازمة لن نترككم سواء ضمن المنطقة او خارج الحدود ستجدوننا الى جانبكم لتأمين الحياة الضرورية ، شكلنا لجان العمل من اجل خدمتكم واتوجه بالشكر لكل الطوائف في راس بعلبك والقاع جديدة الفاكهة جبولة ، زحلة ، دير الاحمر الفاعور سعدنايل وصولاً حتى اطراف البقاع الغربي ، نشكر كل من احتضن اهلنا من استهداف العدو سنكون الى جانبكم لتقديم الخدمات وتوجه بالشكر الى وسائل الاعلام ومحافظي بعلبك الهرمل واعضاء المجالس البلدية. وكل الصامدين الذين لم يتركوا منازلهم وقال ان كل فرقنا الصحية والخدماتية والانمائية جاهزة لتقوم بالواجب وحاضرة عند الطلب ، معرباً عن استعداده الوقوف الى جانب الدفاع المدني والمستشفيات والاطقم الطبية والاسعاف ورجال الانقاذ لتأمين ما يلزم .
وختم : نحن على يقين بالنصر الذي وعدنا به سيد الشهداء وما النصر الا صبر ساعة والى مزيد من الصبر وكل ذلك بعين الله لانه سيعطينا الانتصار .
وللشهداء نقول الى اللقاء مع استعدادنا للمرحلة المقبلة يرون النصر بعيداً ونراه قريباً .
حمادة :
رداً على سؤال حول عملية فصل اسناد غزة عن لبنان .
اكد ان كل بيانات المقاومة هي دعم واسناد لغزة وللبنان وشعبه واجابات الميدان واضحة وحول مساع لوقف اطلاق النار قال ان وقف اطلاق النار لا يعني فصل العلاقة بين جبهات المقاومة وغزة نحن في جبهة اسناد غزة وسنبقى في هذه الجبهة ولو لم يبق منا احد .
حصل تنسيق بين مجلس الوزراء والرئيس بري وكان كلام عن وقف اطلاق النار ليبحث بعد ذلك تفاصيل اخرى ، وهذه التفاصيل اجوبتها في الميدان وقبل وقف اطلاق النار لا كلام في هذا الموضوع وبعد وقف اطلاق النار على كل الجبهات نبحث في ذلك والكلمة تبقى من فوهات بنادق المقاومة في الجبهات .
وحول حديث اسرائيلي عن تغيير الشرق الاوسط نحن نرى ان الاسرائيلي لا يلتزم بأي حدود ولا يراعي في الانسانية شيء ما يحسم هذا الموقف هو قدرة من انجز هذا التفاهم ويعود الكلام للميدان اذا استطاع الاسرائيلي ان يغير خارطة الشرق الاوسط يستطيع ان يغير اي اتفاق كل ما يطرحه هو في سياق الكلام والنشوة وبدأت نشوته تفتر ويعود الكلا م الى حدود اليوم الاول باعادة المستوطنين الى الشمال بعد الصواريخ التي انطلقت على المغتصبات والكلام للمقاومة وانتظروا وانا معكم منتظرون

