الإخبارية اللبنانية

أخبار لبنان والعالم

لإعلاناتكم التواصل
معنا على الرقم
03109558

متفرقات

اطلاق مشروع العباس لتوزيع ٢٠٠ طن من البطاطا على مناطق بيروت وجبيل والبقاع .

اطلاق مشروع العباس لتوزيع ٢٠٠ طن من البطاطا على مناطق بيروت وجبيل والبقاع .

 

رعى رئيس تكتل نواب بعلبك الهرمل سعادة النائب الدكتور حسين الحاج حسن ،اطلاق مشروع العباس لتوزيع ٢٠٠ طن من البطاطا على مناطق بيروت وجبيل والبقاع .
انطلقت شاحنات التوزيع من أمام مقام السيد عباس الموسوي في بلدة بلدة النبي شيت،بحضور مدير مشروع العباس السيدحسن الموسوي .
الحاج حسن .
أكد على أهمية إطلاق الحملة بالوقوف إلى جانب اهلنا من العائلات الكريمة والمتعففة في عدد من المناطق اللبنانية بتوزيع عدد من الاكتاف الغذائية لغرض التكافل الاجتماعي بين الناس من مبدأ انساني علينا أن نحافظ في هذه الأيام العصيبة .
ونحن نطلق هذه الحملة لا بد أن نتذكر اهلنا الجوعى في غزة وان نتذكر والأطفال الذين يعانون من أجل الجفاف والموت وفقدان الماء والغذاء والدواء بقرار اسرائيلي اميركي واضح وسكوت دولي مريب وتواطؤ عربي واسع ،لولا القلة على مستوى العالم .
واكد الحاج حسن أن ما يجري في غزة جريمة ليس القتل وحده جريمة وحدها ،انما عمليات التجويع بتصريح من المؤسسات العالمية ،ونسمع تصريحات وتصدير للبيانات بدون أفعال أمام اطفال خدج يموتون من الجفاف ونقص الأكسجين والحديد في هذا العالم المتوحش وغياب الضمير العالمي والدولي من أجل الضغط على المقاومة وإركاع الشعب الفلسطيني ،ولن يستطيع أن يفلح لأننا قوم نعرف أن هذا أحد اسلحتها،ولن نسمح للعدوان أن يسقط إرادتنا بسلاح التجويع ،فيما العالم ساكت أو متواطئ أو مشارك ،وهم يتمنون سقوط المقاومة الفلسطينية وسوريا واليمن والذين يساندون بالحقيقة أو بالاعلام .
واضاف الحاج حسن بالحقيقة نقول للجميع أن كل المؤشرات ورغم القصف الاسرائيلي الهمجي ورغم الحصار والتجويع ونقص الوقود والماء والغذاء والدواء والدمار ورغم التضليل والتخلي على مرأى من العالم العربي والإسلامي والعالم المتحضر ،كل المؤشرات تؤكد أن العدو ذاهب باتجاه هزيمة حقيقية ،فيما العالم يفتش كيف يمكنه أن يخرج اسرائيل بدون هزيمة وهذا ما يقوله قادتهم وجنرالاتهم ،وكان آخرها تصريحات قائد الفرقة ٩٨وقد جرى توبيخه لانه تحدث عن الجيش المتعب والمهزوم وقد هزم عام ٢٠٠٠ وهزم عام ٢٠٠٦ وها هو يهزم اليوم في حربه أمام ابطال غزة .
وألقى مدير المشروع السيد حسن الموسوي كلمة أكد فيها على أولوية التوزيع لعائلات متعففة تبدأ ب ٢٠٠ طن من البطاطا في مناطق بيروت والبقاع وجبيل في الرحلة الأولى ،على أن تبدأ المرحلة الثانية في وقت قريب جدا بتوزيع اللحوم الحمراء ولحوم الدجاج .

شارك الخبر
error: !!