الإخبارية اللبنانية

أخبار لبنان والعالم

فنون واجتماعيات

الجالية اللبنانية في ألمانيا تقيم مجلس عزاء حسيني تقديراً لروح الشهيد رئيس المركز الاقليمي للدفاع المدني في بعلبك بلال علي رعد ورفاقه الأبطال

الجالية اللبنانية في ألمانيا تقيم مجلس عزاء حسيني تقديراً لروح الشهيد رئيس المركز الاقليمي للدفاع المدني في بعلبك بلال علي رعد ورفاقه الأبطال

 

أقامت الجالية اللبنانية في ألمانيا مجلس عزاء حسيني تقديراً لروح الشهيد بلال علي رعد، رئيس المركز الإقليمي للدفاع المدني في بعلبك، ورفاقه الأبطال الذين ضحوا بأرواحهم في سبيل وطنهم، وذلك في المركز الألماني اللبناني للتبادل الثقافي بمجمع أهل البيت في مدينة دورتموند.
حضره فضيلة الشيخ علي شرارة، والأستاذ إيهاب رعد إلى جانب حشد غفير من أبناء الجالية.

وأعرب الأستاذ إيهاب رعد عن امتنانه العميق لكل من وقف إلى جانبهم في مصابهم الأليم، سواء عبر حضوره الشخصي أو من خلال الاتصالات الهاتفية والرسائل التي تعكس صدق المشاعر في ظل استشهاد شقيقه بلال قائلاً : “لقد كان لتعزيتكم الرقيقة الأثر العميق في قلوبنا، فإليكم جزيل الشكر مقرونًا بصدقية الود والوفاء. نسأل الله العلي القدير أن تكون دماء بلال ورفاقه فداءً لوطنه الحبيب، كما كان يتمنى دائمًا، حيث لم يكن يتوانى في أداء واجبه الإنساني ومساعدة الصغير قبل الكبير” .
وأضاف : “لقد أحب مدينته وأهلها حبًا عميقًا، ورفض أن يغادرها حتى النفس الأخير من حياته. وفي المقابل، كانت المدينة ترد له الجميل بوفاءٍ صادق، تجسده محبة أهلها وزملائه له بكل ما أوتوا من مشاعر، ألف شكر لبعلبك، والشكر والتقدير لجهاز الدفاع المدني، بدءاً من المدير العام العميد ريمون خطار وصولاً إلى أصغر فرد في طاقمهم الكريم”.

 

شارك الخبر
error: !!