الإخبارية اللبنانية

أخبار لبنان والعالم

لإعلاناتكم التواصل
معنا على الرقم
03109558

أخبار سياسية - محلية وعالمية

إجتماعا دوريا في مكتب حزب البعث العربي الاشتراكي

عقدت الأحزاب اللبنانية إجتماعا دوريا في مكتب حزب البعث العربي الاشتراكي في بعلبك توقفت فيه عند المستجدات السياسية وأصدرت البيان التالي :

 

أولا : تتقدم الأحزاب اللبنانية من الأمة العربية والإسلامية بالعزاء والتبريك بشهادة القائدين الجهاديين الكبيرين إسماعيل هنيه ومحسن شكر ، وتؤكد على المضي على دربهما في الجهاد والمقاومة حتى بلوغ النصر وتحرير الأرض والانسان والمقدسات من دنس الصهاينة المجرمين المحتلين .

ثانيا : تؤكد الأحزاب اللبنانية على وقوفها التام مع الأهل الصامدين الصابرين المحتسبين في غزة العزة ومع المقاومة الباسلة في غزة وعموم فلسطين وجنوب لبنان ، فقد بات من المحسوم الذي لا جدل فيه أن المقاومة هي الخيار الأوحد للتحرير ورد العدوان وحفظ السيادة والبلاد والعباد وكبح جماح الطغيان الصهيوني ألمدعوم أمريكيا بالسلاح والعتاد والغطاء السياسي الكامل ، فقد كان الأميركي ولازال ألشريك الكامل مع العدو الصهيوني في جرائمه المستمرة والمتنقلة بين فلسطين وسائر الأقطار العربية والإسلامية.

ثالثا: تدعو الأحزاب اللبنانية ألشعوب العربية والإسلامية وكل أحرار العالم إلى الإستمرار في تحركات وفعاليات الدعم والتأييد للمقاومة وللأهل الصامدين في غزة وفلسطين وكل ساحات المواجهة والمقاومة ، وإلى المزيد من رفع الصوت والإدانة للجرائم الصهيونية المتمادية التى تخطت كل الحدود .
الأحزاب اللبنانية
بعلبك ، الجمعة ٢_ ٨_ ٢٠٢٤

شارك الخبر
error: !!