مفتي محافظة بعلبك الهرمل الشيخ بكر الرفاعي يرعى مصالحة بين إخوة من عشيرة زعيتر و عائلة عز الدين
مفتي محافظة بعلبك الهرمل الشيخ بكر الرفاعي يرعى مصالحة بين إخوة من عشيرة زعيتر و عائلة عز الدين

رعى مفتي محافظة بعلبك الهرمل الشيخ بكر الرفاعي مصالحة بين إخوة من عشيرة زعيتر وعائلة عز الدين عائلتي عز الدين على خلفية حادثة أليمة أودت بحياة الأخوين عز الدين في بلدة عرسال ،جرت المصالحة بحضور نائب مسؤول منطقة البقاع في حز.ب الله السيد فيصل شكر والنواب رائد برو – إيهاب حمادة – ينال صلح – ملحم الحجيري ، النائب السابق بكر الحجيري ،المهندس خالد الرفاعي على راس وفد من منسقية تيار المستقبل في عرسال ، مسؤول لجنة المصالحة في حركة ،اقليم البقاع مصطفى السبلاني ، الدكتور اديب الحجيري ممثلا الامين العام لحزب البعث العربي الاشتراكي علي حجازي واحزاب وقوى إسلامية ووطنية ووجهاء العشائر في المنطقة وفعاليات من بلدة عرسال ومخاتير من البلدة والمنطقة.
المفتي الشيخ بكر الرفاعي اكد في كلمته على وحدة الصف وضرورة التماسك بين ابناء الوطن الواحد ، للوقوف سداً منيعاً بوجه الاعتداءات الصهيونية التي تهدد منطقتنا .
ونوه بصمود المقاومة وبالملاحم البطولية التي تسطرها المقاومة في غرة
وكانت كلمتان لكل من المختار عبد الحميد عز الدين باسم العائلة، والسيد فيصل شكر، والنائب ملحم الحجيري شددت الكلمات على نبذ الأحقاد ووحدة الصف بين الجميع .
واكدت الكلمات على الوحدة الوطنية والتضامن في هذه الظروف العصيبة التي نمر بها جميعا، والوقوف صفا واحدا ضد غطرسة العدو الصهيوني.

