الإخبارية اللبنانية

أخبار لبنان والعالم

لإعلاناتكم التواصل
معنا على الرقم
03109558

متفرقات

حملة تبرعات ومزاد علني خيري دعما لاطفال مرضى السرطان في لبنان

حملة تبرعات ومزاد علني خيري دعما لاطفال مرضى السرطان في لبنان

نظم مركز  سرطان الاطفال في لبنان سهرة مسائية في مطعم سما شتورا تخلله حملة تبرعات ومزاد علني خيري دعما لاطفال مرضى السرطان في لبنان حضر المزاد تجار ، رجال اعمال ،اطباء فعاليات اجتماعية .
افتتحت السهرة بالنشيد الوطني اللبناني ،تلاه عرض فيديو عن حالات اطفال اصيبوا بمرض السرطان وسرطان الدم .
إظهر الفيديو إرادة الاطفال في مقامة مرض السرطان ،وطريقة التعامل مع المرض بفرح وعن احلامهم وإرادتهم في مقاومة المرض .
جسي الفخري مريضة سرطان من بلدة دير الاحمر تخلصت من مرض السرطان وشفيت ،وعادت للحياة لتصنع احلامها من جديد ،وهي تعيش اليوم الفرح مع بداية حياة جديدة بفضل إرادتها القوية .
والقت كل من زينة الشامي ،وعمر الميس ،وغبريال يمين كلمات .
اكدت على اهمية العلاج من مرض السرطان ،وقد امن المركز علاج ٥٨٠٠ طفل بمعدل شفاء ٨٠ بالمئة ورغم الظروف الصعبة، فالمركز لا يزال يتابع عمله بامان امام مشاهد الاطفال الصعبة هم بحاجة لدعم معنوي ومادي يحدوه الامل بالشفاء .
وختاما مزاد خيري وتبرعات وتقديمات يعود ريعها لمعالجة اطفال مرض السرطان .

شارك الخبر
error: !!