بعلبك تفتح جناحيها للشرفاء من كل لبنان
الخامس عشر من أيلول في بعلبك سيكون يوما بعثيا بامتياز والقادمون سيجدون التأمين الكامل للطرقات وتنظيم العبور من وإلى بعلبك ومحيطها وسيكون اللافت للجميع هو اليافطات والاعلام الحزبية التي تزين الطرقات على كافة مداخل المدينة ومحيطها
وهذا القرار من قيادة الحزب بإقامة المهرجان القسم يؤكد على الوضوح في الرؤية أن حزب البعث العربي الاشتراكي لا يعمل بالخفاء وأن شعاره الذي يرفعه على مستوى الوطن العربي واضح :
*> أمة عربية واحدة <*
وأهدافه أيضاً علنية :
*> وحدة حرية اشتراكية <*
ويسعى حزب البعث لتوحيد الصفوف وحفظ كرامة اللبنانيين وحل بعض المشاكل العالقة بين لبنان وسورية ، وعندما يقيم مهرجانا حزبيا يريد من ذلك الاعلان عن حضوره السياسي والحزبي في لبنان وعودة أعضائه للنشاط والتنظيم بما يخدم مصلحة الجماهير على كافة المستويات . ولن يكون حضوره في مدينة بعلبك في الخامس عشر من أيلول الحالي أي نهار الجمعة القادم إلا البداية للانفتاح على كافة القوى السياسية والاجتماعية ، وكما عهده الجميع فحزب البعث العربي الاشتراكي هو المناصر والعامل الاول للقضية الفلسطينية مع وإلى جانب قوى المقاومة حتى التحرير والنصر .
محمد شكر